Rangkaian kegiatan doa bersama khusus yang beragama islam dipimpin oleh Kabag Sumda, Kompol Jaswir dan diikuti 100 personel serta ASN Polres Tanjungpinang.
Kompol Jaswir menyatakan, pelaksanaan doa bersama ini untuk mendoakan keamanan dan keselamatan seluruh masyarakat Indonesia termasuk petugas pengamanan baik dari TNI dan Polri, khususnya yang saat ini berada di ibu kota Indonesia di Jakarta, pasca pengumuman penetapan pemenang Pemilu oleh KPU RI.
“Semoga negara Indonesia selalu aman, damai dan tentram tanpa ada gejolak yang terjadi dan semoga seluruh masyarakat Indonesia mendapat rahmat dan lindungan Allah SWT,” kata Jaswir.
Kegiatan diawali dengan pembacaan surat Yasiin yang dipimpin IPDA Helman, kemudian dilanjutkan dengan tausyiah agama dan doa yang dipimpin oleh Ustadz Noveldi dari Divisi Hukum Front Pembela Islam (FPI) Provinsi Kepri.











































