Foto : Pen Lanudal Tanjungpinang

TANJUNGPINANG, SIJORITODAY.com– – Komandan Lanudal Tanjungpinang Letkol Laut (P) Dani Achnisundani  beserta Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab I Puspenerbal, dr. Hardiyany Achnisundani, turut  hadir dalam acara Lepas Sambut Karumkital dr. Midiyato Suratani di Lapangan Apel Rumkital dr. Midiyato Suratani Jln. Ciptadi No. 01 Tanjungpinang Kepri, Jumat (10/01).

Acara Lepas Sambut Karumkital dr. Midiyato Suratani yang dimulai pukul 08.00 WIB, diawali dengan tari persembahan dari tim kesenian Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang dan dilanjutkan dengan sambutan serta berbagai rangkaian acara prosesi pelepasan Pejabat lama dan penyambutan baru yang diikuti oleh keluarga besar Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang.

Sekdiskesal dr. Adang Dwi Iskandar, Sp.B., selaku Pejabat lama, mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf apabila ada salah dan khilaf yang disengaja maupun tidak disengaja selama berdinas di Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang.

Kolonel Laut (K) dr. Tanto Budiharto,Sp.JP Pejabat Baru Karumkital dr. Midiyato Suratani dalam sambutanya mengatakan, Ini adalah pengalaman yang kedua saya bertugas di Rumkital dr. Midiyato Suratani, karena sebelumnya sudah pernah berdinas disini (Rumkital dr. Midiyato Suratani) pada tahun 2016 lalu kemudian setelah itu berdinas menjadi dokter Wakil Presiden.

Sementara itu, dalam kesempatan terpisah, Letkol Laut (P) Dani Achnisundani Danlanudal Tanjungpinang menyampaikan, semoga di bawah kepemimpinan Karumkital yang baru, Rumkital dr. Midiyato Suratani Tanjungpinang dapat terus meningkatkan pelayanannya serta dapat terus menjaga kerjasama yang baik dengan berbagai pihak termasuk Lanudal Tanjungpinang, sebagaimana hubungan baik yang telah terjalin selama ini.

Turut hadir pada acara Lepas Sambut diantaranya  Wadan Lantamal IV, Sekdiskesal, Kadinkes Provinsi Kepulauan Riau, Kafasharkan Mentigi, Danwing Udara 1, para Kasatker kewilayahan TNI AL Tanjungpinang dan Tokoh masyarakat serta tamu undangan lainnya. (red)

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here