KARIMUN, SIJORITODAY.com – Kepolisian Sektor Balai Karimun, Propinsi Kepulauan Riau merajut tali silaturahim dengan cara melaksanakan bakti sosial membagikan makanan untuk berbuka puasa kepada warga kurang mampu, Senin ( 27/4/2020 ) sekira pukul 17.00 Wib hingga selesai pukul 18.00 Wib.

Kapolsek Balai Karimun AKP Budi Hartono, S.I.K mengatakan, pihaknya telah melaksanakan baksos dengan membagikan nasi kotak sebanyak 30 psc kepada warga kurang mampu di wilayah hukum Polsek Balai Karimun.

Dikatakan Budi, program saling berbagi menu makanan berbuka puasa yang dikemas dalam bakti sosial buat warga yang tidak mampu ini, kita akan coba selama dua minggu ke depan.

“Kemungkinan di waktu sahur juga akan kita¬† usahakan berbagi sahur dengan warga yg tidak mampu,” jelas Budi.

Selain berbagi makanan untuk berbuka kepada warga khususnya di Kecamatan Karimun.

Kapolsek beserta anggotannya, tetap mengingatkan dan menghimbau kepada warga agar mematuhi segala himbaun yang di keluarkan dari pemerintah maupun pihak Kepolisian terkait pencegahan wabah covid ’19.

“Tetap taati himbauan, jaga jarak, gunakan masker dan selalu cuci tangan sehabis aktivitas serta jangan keluar rumah jika memang tidak perlu”, pesan AKP Budi Hartono mengakhiri. (Sunar)

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here