Presiden PKS, Ahmad Syaikhu usai berziarah ke makam pahlawan dan menyapa warga Pulau Penyengat, Senin (26/6/2023). F:Sijoritoday.com/ Immanuel Patar Mangaraja Aruan

TANJUNGPINANG,SIJORITODAY.com – Presiden PKS, Ahmad Syaikhu meminta kader partai menambatkan hati ke masyarakat Kepulauan Riau.

Para kader khususnya Anggota DPRD Provinsi dan Kabupaten/Kota diminta mengadvokasi seluruh keluhan masyarakat.

Syaikhu mengatakan, keberhasilan kader partai mengadvokasi persoalan akan meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada PKS.

“Semakin dekatkan diri kepada masyarakat sehingga dengan itu permasalahan masyarakat berhasil kita tangani, maka insyaallah PKS akan tertambat di masyarakat,” katanya, Senin (26/6/2023).

Disinggung soal sosok yang akan diusung di Pilkada Kepri, Syaikhu mengaku masih fokus menghadapi pemilihan legislatif.

Menurutnya, raihan suara di Pileg 2024 akan menjadi kunci PKS untuk mencalonkan kader sendiri atau berkoalisi dengan partai lain di Pilgub Kepri.

“InsyaAllah itu masih berproses karena kita sedang fokus ke pemilihan legislatif dan presiden,” tuturnya.

Penulis: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here