Ketua Umum Permaskab Meranti Riau Nazaruddin dan jajaran pengurus menyerahkan bantuan sembako ke warga Rempang. F:Sijoritoday.com/Permaskab Meranti Riau

BATAM,SIJORITODAY.com – Pengurus Perkumpulan Masyarakat Kabupaten (Permaskab) Meranti Riau salurkan bantuan 100 paket sembako kepada warga Rempang, Kota Batam, Sabtu (16/9/2023).

Bantuan diserakan langsung Ketua Umum Permaskab Meranti Riau Nazaruddin didampingi Sekretaris Umum Muhammad Irwan sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian terhadap warga Rempang.

“Kita datang ke sini bermaksud bersilaturahmi untuk menyampaikan amanah dari masyarakat Meranti Pekanbaru, Riau,” kata pria yang akrab disapa Irvan Nasir ini.

Bersama jajaran pengurus, ia juga mendoakan warga Rempang diberikan kekuatan dari Yang Maha Kuasa dan selalu diberi kesabaran dalam menjalani persoalan yang sedang dihadapi.

Penyaluran bantuan juga mendapat sokongan penuh dari Ikatan Keluarga Besar (IKB) Kepulauan Meranti Batam yang dihadir Ketua Harian Arief Rahman, bendahara Berry Ferary dan Ketua Pemuda Melinial IKB Kepulauan Meranti Batam Aditia Maulana.

“Ucapan terima kasih ditujukan kepada IKB Kepulauan Meranti yang turut menyalurkan bantuan,” pungkasnya.

Penulis: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here