Kasat Reskrim Polresta Tanjungpinang, AKP Mohammad Darma Ardiyaniki saat ditemui di Mapolresta Tanjungpinang, Rabu (1/11/2023). F:Sijoritoday.com/ Immanuel Patar Mangaraja Aruan

TANJUNGPINANG,SIJORITODAY.com – Polisi mengungkap dugaan penyebab kematian priatanpa busana yang ditemukan di taman depan KPP Pratama Tanjungpinang, Selasa (31/10/2023) kemarin.

Kasat Reskrim Polresta Tanjungpinang, AKP Mohammad Darma Ardiyaniki mengatakan, korban berinisial HA (57) warga Kelurahan Tanjung Unggat, Kecamatan Bukit Bestari, Kota Tanjungpinang.

“Korban merupakan warga Kelurahan Tanjung Unggat, Kecamatan Bukit Bestari Kota Tanjungpinang,” katanya, Rabu (1/11/2023).

Selanjutnya, polisi akan menunggu hasil visum dan otopsi dari Rumah Sakit Raja Ahmad Thabib Tanjungpinang.

Setakat ini, diduga korban meninggal karena mengalami trauma gerak di bagian kepala akibat hantaman benda tumpul.

“Jadi korban diduga dipukul menggunakan batu dibagian kepala. Hal itu disimpulkan karena di lokasi saat olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) kita menemukan ada batu yang berlumuran darah,” terangnya.

Ardiyaniki menuturkan, dengan sejumlah bukti di lapangan, pihaknya kini tengah mengumpulkan keterangan di lapangan untuk penyelidikan lebih lanjut guna mengungkap pelaku.

Sedangkan perihal apakah korban waria dan sering mangkal disana, mantan Kasatreskrim Polres Bintan ini tidak bisa menyimpulkan hal tersebut.

“Kami tidak belum bisa simpulkan hal itu, soalnya kita masih mengumpulkan keterangan di lapangan dan penyelidikan,” ungkapnya.

Mohammad Darma Ardiyaniki menambahkan, terhadap jenazah korban pihaknya sudah melakukan pemulasaran kepada pihak keluarga.

“Insyallah mungkin hari ini dimakamkan,” imbuhnya.

Penulis: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here