Edy Natar Nasution, Plt Gubernur Riau. F:Sijoritoday.com/Superleni

PEKANBARU,SIJORITODAY.com – Plt Gubernur Riau, Edy Natar Nasution ajak seluruh ASN dan masyarakat meramaikan tabligh akbar untuk Palestina di Masjid Raya Annur Riau pada Jum’at (10/11/2023) malam.

Tabligh akbar akan dihadiri Ustadz Abdul Somad sekaligus penggalangan dana untuk Palestina.

“Kita menghimbau dan mengajak ASN dan masyarakat Riau menghadiri tablig akbar dari Bumi Melayu untuk Palestina bersama Ustad Abdul Somad, di halaman Masjid Raya Annur Riau,” katanya, Rabu (8/11/2023).

Edy menuturkan, kehadiran ASN dan masyarakat meramaikan tabligh akbar akan menjadi bukti bahwa Bumi Lancang Kuning cinta dan peduli kepada Palestina.

“Tabligh akbar nanti akan diawali salat Maghrib, Dzikir dan salat Isya berjemaah,” tuturnya.

Edy menambahkan, tabligh akbar ini terbuka untuk umum.

“Saat tablig akbar, kita berharap masyarakat dapat menyiapkan infak yang terbaik sebagai wujud cinta kita kepada Allah, dan peduli kepada sesama. Kemudian kita tetap jaga ketertiban dan keamanan, semoga kita dalam lindungan Allah SWT,” tambahnya.

Penulis: Superleni
Editor: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here