Para pengurus wilayah partai koalisi perubahan di Provinsi Kepri menggelar pertemuan di Hotel PIH, Jum'at (10/11/2023) kemarin. F:Sijoritoday.com/istimewa

BATAM,SIJORITODAY.com – Para pengurus wilayah partai koalisi perubahan di Provinsi Kepri menggelar pertemuan di Hotel PIH, Jum’at (10/11/2023) kemarin.

Dalam pertemuan itu, pimpinan partai NasDem, PKS dan PKB membahas strategi pemenangan pasangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar di Pilpres mendatang.

Ketua DPW PKS Kepri, Bahktiar mengatakan, partai koalisi perubahan siap memenangkan pasangan Anies-Muhaimin dengan perolehan suara yang maksimal.

“Kemarin Jumat kita sudah melakukan silaturahim perdana di Hotel PIH bersama pengurus partai tingkat wilayah PKB, NasDem dan PKS, kita ingin mesin-mesin partai berjalan efektif dan efesien dalam memenangkan AMIN di Kepri,” katanya, Sabtu (11/11/2023).

Selain membahas strategi pemenangan, pertemuan itu juga membangun komunikasi awal dan akan berlanjut pada pertemuan-pertemuan lainnya.

“Ini silaturahim dan konsolidasi awal saja, Insya Allah akan ada rencana tindak lanjutnya untuk memenangkan AMIN di Kepri,” tambahnya.

Dalam pertemuan tersebut, tampak hadir mewakili NasDem, Wakil Ketua III DPRD Kepri Tengku Afrizal Dahlan, Anggota DPRD Kepri Khazaliq, mantan Wali Kota Tanjungpinang Rahma, Taufik Muntasir, Wan Al Kenz.

Dari PKB hadir Ketua PKB Kepri Rocky Marciano Bawole, Suigwan dan pengurus pengurus lainnya.

Dari PKS Kepri hadir juga Ketua BP3 PKS Sumbagut Raden Hari Tjahyono, Ketua DPW PKS Kepri Bakhtiar, MA, Wakil Ketua DPW PKS Kepri Ing Iskandarsyah, Sekretaris DPW PKS Kepri Bambang Dipoyono dan Ketua BKO PKS Kepri Bahrudin.

Penulis: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here