
TANJUNGPINANG,SIJORITODAY.com – Polsek Tanjungpinang Timur meraih penghargaan penganugerahan Kompolnas Award 2024 di Jakarta, Rabu (17/7/2024) malam.
Polsek Tanjungpinang Timur masuk nominasi 10 besar dalam meraih penghargaan penganugerahan Kompolnas Award 2024 dengan kategori Satker Polsek terbaik.
“Polsek Tanjungpinang Timur Polresta Tanjungpinang berhasil menerima penghargaan kategori Satker Polsek dari Kompolnas Award tahun 2024 di Jakarta,” kata Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Sugiono.
Dari kategori kelompok B Polsek terbaik, Polsek Tanjungpinang Timur masuk dalam nominasi 10 besar.
“Polsek yang menerima penghargaan dari Kompolnas ada 20 Polsek seluruh Indonesia, dibagi menjadi 2 kategori, yakni kelompok A berjumlah 10 Polsek dan kelompok B berjumlah 10 Polsek, nah kita Polsek Tanjungpinang Timur masuk di dalam kelompok B yaitu nominasi Polsek terbaik,” jelasnya.
Sugiono pun berharap, anugerah Kompolnas Award 2024 dapat memotivasi para personel untuk terus meningkatkan kinerja.
“Semoga dengan apa yang dicapai hari ini tidak mengurangi semangat kami dalam menjalankan tugas institusi dan bisa menjadi motivasi kami jajaran Polsek untuk berbenah jauh ebih baik lagi kedepannya,” harapnya.
Penulis: Nuel