Sijori Today

IWOI Natuna Santuni Puluhan Anak Yatim Piatu

Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Kabupaten Natuna menggelar kegiatan buka puasa bersama dan menyantuni 25 anak yatim piatu pada Sabtu (7/3/2026). F:Sijoritoday.com/Evan

NATUNA,SIJORITODAY.com – Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Kabupaten Natuna menggelar kegiatan buka puasa bersama dan menyantuni 25 anak yatim piatu pada Sabtu (7/3/2026).

Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian insan pers terhadap anak yatim piatu khususnya di bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.

“Melalui kegiatan ini, IWOI Natuna berharap semangat berbagi, kepedulian sosial, serta kebersamaan antarinsan pers dan masyarakat dapat terus terjalin, khususnya di bulan Ramadan yang penuh berkah,” kata Ketua IWOI Natuna, Baharulazi.

Acara juga diisi dengan ceramah rohani yang disampaikan oleh Nasoha, yang memberikan tausiah tentang pentingnya meningkatkan keimanan, memperbanyak amal kebaikan, serta mempererat silaturahmi di bulan suci Ramadan.

Selain itu, Hamid Hasnan turut menyampaikan kata-kata nasihat dan motivasi kepada para hadirin, terutama kepada anak-anak yatim agar tetap semangat dalam menjalani kehidupan serta terus menuntut ilmu.

Kegiatan berlangsung dengan suasana penuh kebersamaan dan kekeluargaan. Menjelang waktu berbuka puasa, seluruh peserta yang hadir menikmati kebersamaan dengan latar pemandangan laut di kawasan Sisi Basisir Ranai.

Penulis: Evan
Editor: Nuel

Exit mobile version