Sijori Today

ASN dan P3K Natuna Terima SK, Wan Siswandi Minta Berikan Pelayanan Terbaik kepada Masyarakat

Bupati Natuna, Wan Siswandi Saat memberikan SK kepada perwakilan ASN.

NATUNA,SIJORITODAY.com – Bupati Natuna Wan Siswandi serahkan Surat Keterangan (SK) Lulus Tes CPNS dan P3K kepada 315 orang di Gedung Sri Serindit, Selasa (19/4).

Penyerahan tersebut juga disaksikan Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda secara simbolis kepada tiga orang perwakilan dari ASN dan P3K.

Wan Siswandi mengatakan menjadi seorang ASN dan P3K merupakan pilihan diri sendiri, tidak ada paksaan maupun tuntutan dari siapapun termasuk orang tua.

Dirinya mengingatkan kepada para penerima keputusan tersebut agar tidak mengeluh atau keberatan bila ditempatkan di mana saja.

Bupati Natuna dan Wabup Natuna Wan Siswandi foto bersama ASN dan P3K yang menerima SK CPNS.

Apalagi tes CPNS seperti saat ini, sudah diberi pilihan untuk masuk di OPD mana dan ditempatkan di mana. Tidak ada alasan untuk tidak bekerja dengan baik dan benar karena semua sudah menjadi pilihan diri.

“Anda di gaji oleh pemerintah, maka bekerjalah dengan baik dan benar, biarlah waktu dan hukum alam yang bekerja. Bisa saja dua puluh tahun nanti kalian-kalian yang lulus saat ini bisa jadi kepala dinas, bahkan kepala daerah,” tuturnya.

Wan Siswandi yakin para ASN dan P3K yang menerima SK hari ini, merupakan orang-orang profesional, karena lulus melalui seleksi dengan persaingan yang sangat ketat, bersih dan obyektif.

“Tes saat ini secara terbuka, begitu ikut tes hasilnya langsung bisa dilihat dengan sistem yang dibangun oleh pemerintah. Sekali lagi saya ucapkan selamat dan bekerjalah dengan baik ikuti aturan dan beri pelayanan yang baik untuk masyarakat,” tuturnya.

Penulis : Daeng
Editor: Liza

Exit mobile version