ROHIL, SIJORITODAY.com – Afrizal Sintong resmi di kukuhkan sebagai ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hilir.

Pengukuhan itu ditandai dengan serah terima Pataka kebesaran Partai Golkar pada Musda V DPD II Golkar Rokan Hilir di Hotel Lion, Bagansiapiapi, Sabtu (31/7/2021) malam.

Usai di kukuhkan, Bupati Rohil itu mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader yang telah mendukungnya sebagai Ketua DPD II Golkar Rohil.

“Terimakasih kepada seluruh Kader Partai Golkar Kabupaten Rokan Hilir yang telah memberikan amanah sebagai Ketua DPD II Golkar. InshaAlah amanah ini akan saya perjuangkan untuk membesarkan Partai Golkar di Kabupaten Rokan Hilir,” katanya, Sabtu (31/7/2021) malam.

Afrizal mengajak seluruh kader untuk membesarkan partai dengan memenangkan Pilpres dan Pileg di tahun 2024 mendatang. Selain itu, ia juga mengajak kader untuk mengambil alih kursi Ketua DPRD Rohil.

“Saya mengajak seluruh kader Golkar untuk bersama sama membesarkan partai ini mulai dari sekarang agar 2024 partai Golkar bisa menambah kursi dan mendapatkan posisi ketua DPRD,” ujar Afrizal.

Tak lupa, ia mengajak seluruh kader partai untuk mendukung program pembangunan yang dicanangkan Pemkab Rohil.

“Saya juga meminta agar seluruh kader Golkar untuk bersama mendukung program pemerintah daerah agar proses pembangunan dapat berjalan dengan lancar,” pinta Afrizal.

(Donald)
Editor: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here