Kadisdikpora, Armia saat menyampaikan kata sambutan pada turnamen sepakbola Bupati Cup II.

LINGGA,SIJORITODAY.com – Sempena memperingati hari jadi Kabupaten Lingga yang ke-19, pemerintah Kabupaten Lingga menggelar berbagai macam event dan perlombaan.

Seperti diketahui, Pemkab Lingga sebelumnya sudah menggelar turnamen sepakbola Bupati Cup II.

Agenda ini merupakan sub kegiatan penyelenggaraan kejuaraan olahraga multi event dan single event tingkat Kabupaten/ Kota, Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Lingga.

Kadisdikpora, Armia dalam sambutannya berharap kegiatan ini dapat berlangsung aman dan tetap menjaga hubungan baik sehingga dapat disambut positif oleh seluruh masyarakat Lingga.

“Para juara untuk tim putra dan putri tidak kita bedakan sama sekali untuk hadiahnya. Hadiahnya yakni uang pembinaan untuk juara I Rp25 juta, juara II Rp15 juta, dan juara III Rp10 juta serta juara harapan Rp5 juta,” katanya.

Lebih lanjut, Armia menambahkan pada 2026 mendatang Lingga siap untuk menjadi tuan rumah pada ajang Porprov berikutnya.

Sementara di tempat yang sama Bupati Lingga M. Nizar menyampaikan, kegiatan ini merupakan tekad bersama antara Bupati- Wakil Bupati dan seluruh OPD.

Penulis: Agus
Editor: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here