Ketua PWI Bintan Harjo Waluyo dan Sekretaris PWI Bintan Yusfreyendi saat meninjau pembangunan bedah rumah di Jalan Kencana Kampung Jawa Rt 03 Rw 01 Cikolek Desa Toapaya, Senin (6/2) siang. Foto oleh oxy

BINTAN,SIJORITODAY.com- – Dalam sempena memperingati Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2023, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bintan kembali menggelar program bedah rumah warga kurang mampu di Kabupaten Bintan.

Program tahun kedua pasca terbentuknya PWI Bintan pada akhir tahun 2021 lalu ini menyasar keluarga Ibu Midadiah di Jalan Kencana Kampung Jawa Rt 03 Rw 01 Cikolek Desa Toapaya.

“Tahun ini kita memilih salah satu keluarga di Toapaya sebagai penerima program PWI Bintan dalam sempena HPN tahun 2023,” ungkap Ketua PWI Bintan Harjo Waluyo, Senin (6/2).

Menurutnya hal terberat yang dihadapi yakni faktor cuaca. Apalagi, dalam beberapa pekan terakhir, curah hujan amat tinggi. Namun begitu kata dia, proses pengerjaan terus dilakukan.

“Karena memang musim hujan, jadi sedikit terkendala. Mudah-mudahan cuaca mendukung agar rumah warga kita yang dibedah bisa segera selesai,” harapnya.

Tak lupa, Harjo pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat langsung dalam pelaksanaan program PWI Bintan bedah rumah. Ia berharap, warga yang menerima manfaat program PWI Bintan bisa terbantu. (oxy)

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here