
KARIMUN,SIJORITODAY.com – Pemerintah Kabupaten Karimun menggelar syukuran sewindu masa kepemimpinan Aunur Rafiq – Anwar Hasyim (ARAH) sebagai Bupati dan Wakil Bupati Karimun.
Syukuran disejalankan dengan tabligh akbar oleh Alhabib Segaf bin Hasan Baharun dan Habib Alwi bin Muhammad Alatthos di Panggung Rakyat Rumah Dinas Bupati Karimun, Minggu (5/3/2023).
Ratusan masyarakat mengikuti acara syukuran. Acara juga dihadiri Asisten I Pemprov Kepri TS Arif Fadillah yang mewakili Gubernur Kepri Ansar Ahmad, Mantan Gubernur Kepri Nurdin Basirun, dan FKPD Karimun.
Dalam acara tersebut juga ditayangkan video atau visual pembangunan dan capaian di masa kepemimpinan Bupati Aunur Rafiq dan Wakil Bupati Anwar Hasyim dari tahun 2015 hingga 2023.
Bupati Karimun, Aunur Rafiq mengaku bersyukur masa kepemimpinannya bersama Wakil Bupati Anwar Hasyim sudah memasuki delapan tahun.
“Hari ini genap sudah sewindu atau delapan tahun masa kepemimpinan kami. Alhamdulillah sejauh ini berjalan dengan baik dan lancar kami mengabdi untuk masyarakat,” katanya.
Ia pun mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Karimun yang telah mendukungnya dan Anwar sebagai Bupati dan Wabup Karimun.
“Terima kasih kami haturkan kepada seluruh masyarakat yang senantiasa memberi doa dan dukungannya,” ucapnya.
Penulis: Sunar
Editor: Nuel