Caleg DPRD Kepri Dapil Bintan-Lingga, Fatmawati bergerak door to door mengajar warga memilih pasanga AMIN. F:Sijoritoday.com/ Immanuel Patar Mangaraja Aruan

BINTAN,SIJORITODAY.com – Caleg DPRD Kepri Dapil Bintan-Lingga, Fatmawati bergerak door to door mengajar warga memilih Capres Anies Baswedan dan Cawapres Muhaimin Iskandar pada 14 Februari mendatang.

Politisi PKS itu mengatakan, ia juga mengajak pemilih atau pendukung pasangan AMIN untuk bergerak mengajak pemilih yang masih ragu-ragu untuk memilih AMIN.

Pemilih AMIN harus menjadi pemilih penggerak yang tidak hanya sekedar memilih di TPS nanti tapi membantu mensosialisasikan program dan gagasan AMIN ke masyarakat.

“Tahapan kampanye akan berakhir pada 10 Februari 2024 mendatang, dalam hitungan hari saja lagi masih ada waktu untuk door to door mengajak tetangga kiri dan kanan untuk memantapkan pilihan ke AMIN Capres 01,” katanya, Rabu (7/2/2024).

Fatmawati menuturkan, selain memilih pasangan AMIN, warga juga perlu mencoblos Caleg-caleg atau partai pengusung AMIN.

“Jika memilih AMIN tapi partai pengusungnya tidak dipilih itu akan menyulitkan AMIN untuk mewujudkan programnya jika terpilih nanti karena nanti akan kompromi lagi saat pembahasan, jadi pilih AMIN pilih partai pengusungnya satu diantaranya saya untuk Provinsi dan PKS di DPR RI utamanya,” tuturnya.

Fatmawati menambahkan, ada dua persoalan yang perlu dan mendesak yang dihadapi masyarakat yaitu persoalan pengangguran dan harga pangan yang tidak stabil alias mahal.

“10 tahun terakhir ini kita rasakan harga pangan yang tidak stabil, minyak goreng, beras dan problem pengangguran. Semoga persoalan ini bisa diatasi dan Indonesia bisa adil dan makmur,” terangnya.

Penulis: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here