TEMBILAHAN,SIJORITODAY.com – Rapat evaluasi yang diadakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak (DP2KBP3A) ini bertujuan untuk mengetahui progres pendataan keluarga di masing masing kecamatan serta mendengengarkan berbagai kendala dan mencari solusi yg dihadapi di tiap – tiap kecamatan.

Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan memimpin Rapat Evaluasi Progres Pendataan Keluarga Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2021 di ruang Vidcon Diskominfopersantik,Tembilahan, Kamis (17/6/2021) pagi.

Rapat juga dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteran Rakyat Setda Inhil H. Tantawi Jauhari dan Kepala OPD terkait serta diikuti secara virtual oleh Camat beserta jajaran se Kabupaten Indragiri Hilir.

Dalam arahannya Bupati mengintruksikan kepada seluruh Camat dan manager data dan pengelola ditiap tiap – tiap kecamatan agar dapat menggesa pendataan keluarga di masing – masing wilayahnya.

“Saya meminta kepada Camat dan jajaran beserta manager terkait agar sesegera mungkin memaksimalkan segala potensi dan upaya yg ada di tiap –  tiap kecamatan agar target pendataan keluarga untuk tahun 2021 dapat tercapai”, ucap H. M. Wardan.

Selain itu Bupati juga meminta kepada para camat untuk menambah jumlah operator di kecamatan dan desa agar proses penginputan data dan target dapat tercapai sesuai waktu yang ditentukan. (Deki)

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here