Kepala Dinas Perkim Mohammad Irzan

BINTAN,SIJORITODAY.com – Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman (Perkim) Bintan terus menyisir sejumlah lampu penerangan kawasan perumahan didaerah Bintan yang padam untuk diperbaiki.

“Kita sampai dengan saat ini sudah memperbaiki sekitar 37 unit lampu yang padam diberbagai kecamatan di Bintan,” ungkap Kepala Dinas Perkim Bintan Mohammad Irzan, Jum’at (20/1) siang.

Ia menyebut, saat ini data yang ada lampu penerangan pemukiman warga ada sebanyak 500 unit. Pihaknya terus menyisir sejumlah lampu penerangan yang menjadi tanggung jawab Dinas Perkim Bintan untuk diperbaiki.

“Satgas kita bergerak untuk melakukan perbaikan lampu-lampu yang mengalami kerusakan,” timpalnyaa.

Ia menjelaskan jika penerangan jalan yang menjadi tanggung jawab Dinas Perkim Bintan merupakan lampu-lampu yang berada dikawasan perumahan atau pemukiman warga.

“Kalau yang jalann raya bukan tanggung jawab kita, kita khusus yang di pemukiman warga saja,” kata Irzan.

Irzan mengimbau kepada warga yang mendapati lampu penerangan jalan pemukiman warga yang rusak untuk segera dilaporkan kepada pihaknya melalui call center nomor 081261464878. (oxy)

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here