Ketua Umum IKABSU Provinsi Kepulauan Riau, Jhonson Fidoli mengukuhkan pengurus IKABSU Kabupaten Karimun periode 2023-2028 di Gedung HKBP Sopo Godang Kapling, Rabu (6/12/2023) malam. F:Sijoritoday.com/Sunar

KARIMUN,SIJORITODAY.com – Ketua Umum Ikatan Keluarga Besar Sumatra Utara (IKABSU) Provinsi Kepulauan Riau, Jhonson Fidoli mengukuhkan pengurus IKABSU Kabupaten Karimun periode 2023-2028 di Gedung HKBP Sopo Godang Kapling, Rabu (6/12/2023) malam.

Pengukuhan dihadiri Ketua Dewan Kehormatan Nurdin Basirun, Bupati Karimun diwakili Asisten II Kabupaten Karimun Abdullah.

Abdullah mengatakan, pengurus IKABSU harus bersama-sama mendukung program pembangunan di Karimun.

“Dengan semangat kebersamaan mari kita semua berperan serta mensukseskan program pembanguan di Karimun,” katanya.

Menurutnya, dukungan dari seluruh elemen masyarakat sangat dibutuhkan untuk membangun daerah.

“Pemerintah Daerah tanpa dukungan dan kerja sama dengan masyarakat tidak bisa membangun begitu juga sebaliknya,” ujarnya.

Sementara itu, Jhonson berharap pengurus IKABSU Karimun senantiasa berkalaborasi dengan pemerintah setempat, Ormas dan OKP maupun masyarakat.

“Tingkatkan kwalitas dan kreatifitas, serta saling mendukung agar organisasi IKABSU semakin dikenal dan bermanfaat untuk orang banyak,” pintanya.

Dalam momen tersebut, Nurdin meyakini dengan asas kebersamaan dan kekompakan akan menjadikan modal dalam mewujudkan program kedepan yang lebih baik.

“Karimun tidak mengenal asal dan suku dari mana, yang penting berkontribusi dan berpotensi. Mari kita berikan tenaga dan pikiran kita untuk membangun Kabupaten Karimun yang kita cintai ini,” tuturnya.

Sementara, Ketua IKABSU Karimun terpilih periode 2023-2028, Paraloan Sitompul mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang mendukungnya memimpin IKABSU Karimun.

Ia menyatakan akan mengemban amanah tersebut dengan baik dan siap memajukan IKABSU.

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya, mohon dukunganya. Semoga IKABSU Kabupaten Karimun semakin baik dan maju serta bermanfaat untuk masyarakat,” ucapnya.

Penulis: Sunar
Editor: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here