Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris ketika akan meninggalkan Polres Kepulauan Anambas, Jumat (16/2/2024). F:Sijoritoday.com/Wisnu Novandi Yudha

ANAMBAS,SIJORITODAY.com – Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris hadir di Polres Kepulauan Anambas untuk melakukan klarifikasi dan dimintai keterangan terkait proses mekanisme pengangkatan Pegawai Tidak Tetap (PTT) atau tenaga honorer yang ada di Kepulauan Anambas, Jumat (16/2/2024).

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Apri Fajar Hermanto yang mengatakan bahwa Bupati Kepulauan Anambas sedang melakukan klarifikasi terkait PTT di Anambas.

“Benar, Bupati telah hadir di Polres untuk dimintai keterangan dari pihak kita pada pukul 10.00 tadi. Klarifikasi yang kita pertanyakan menyangkut mekanisme dan prosedur perekrutan PTT di Anambas,” katanya.

“Bupati kita minta klarifikasi karena ada hal-hal yang perlu keterangan lebih lanjut dari beliau,” sambung Kapolres.

Sementara itu, Bupati Kepulauan Anambas yang terlihat keluar dari salah satu ruangan Polres Kepulauan Anambas bersama stafnya ketika dimintai keterangan oleh awak media terlihat tidak ingin memberikan komentar lebih lanjut.

“Sehat, kenapa pula sakit, kalau mau minta keterangan ke dalam lah,” ucap Abdul Haris singkat.

Abdul Haris diketahui meninggalkan Polres Kepulauan Anambas pukul 11.30 untuk melakukan shalat Jum’at terlebih dahulu.

Kapolres juga menambahkan bahwa nanti kemungkinan akan ada klarifikasi kembali seusai melaksanakan ibadah shalat Jum’at.

Penulis: En
Editor: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here