Foto : ist

JAKARTA, SIJORITODAY.com– – Pangarmabar Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, melaksanakan kunjungan kehormatan kepada H.E. Achmad Chozin
Chumaidy, Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh RI untuk Lebanon di Kantor KBRI Lebanon. Sabtu (16/12).

Dalam kesempatan kunjunga kehormatan tersebut, Pangarmabar menyampaikan rangkaian kegiatan Admiral Inspection UNIFIL yang akan dilaksanakan  selama berada di Lebanon. Diantaranya kunjungan kepada MTF Commander dan kunjungan kepada Prajurit KRI USH-359 yang tergabung dalam Satgas MTF Konga XXVIII-J/UNIFIL.

Pangarmabar Laksamana Muda TNI Aan Kurnia juga mengucapkan terima kasih pada Dubes RI beserta Staff  KBRI di Lebanon yang telah menerima kunjungan Pangarmabar sehingga seluruh kegiatan Admiral Inspection dapat terlaksana dengan baik. Kegiatan kunjungan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Dalam kunjungan kehormatan tersebut, Pangarmabar didampingi oleh Kepala Dinas Material Angkatan Laut (Kadismatal) Laksamana Pertama TNI Ir. Aziz Ikhsan , Dansatgas MTF Konga XXVIII-J/UNIFIL Kol Laut (P) Alan Dahlan, Atase Pertahanan RI Untuk Mesir Kol Laut (P) Kemas Muhamad Ikhwan dan Chief Of Staff MTF Kol Laut (P) Ahmad Wibisono.

Penulis : red

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here