TEMBILAHAN,SIJORITODAY.com – Bupati Indragiri Hilir HM.Wardan melantik dan mengambil sumpah / janji jabatan 23 Pejabat administrator di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, di lantai 5 aula Kantor Bupati Inhil, Kamis (16/09/2021).

Acara diawali dengan pembacaan surat keputusan Bupati Indragiri Hilir yang dilanjutkan pengucapan dan penandatanganan sumpah / janji jabatan serta berita acara pelantikan dan pengucapan fakta integritas oleh pejabat yang dilantik dengan disaksikan oleh Bupati Indragiri Hilir.

Turut hadir pada kesempatan tersebut Sekda Kab. Inhil, staf ahli Bupati, Kepala BKPSDM, Inspektur Kab. Inhil dan pejabat eselon di lingkungan pemda Kab. Inhil.

Dalam sambutannya Bupati Inhil H. M. Wardan menyampaikan bahwa pelantikan yang dilaksanakan pada hari ini adalah untuk mengisi kekosongan dan penyegaran pada beberapa jabatan administrator.

“Diharapkan momen promosi, rotasi serta mutasi yang dilaksanakan saat ini dapat memberikan nuansa baru sehingga dapat meminimalisir kejenuhan dan kebosanan disamping sebagai salah satu metode pembinaan pegawai negeri sipil”, ucap H. M. Wardan.

Bupati juga mengtakan bahwa jabatan yang diberikan patut disyukuri, dijaga dan diimbangi dengan prestasi, kejujuran dan keikhlasan dalam bekerja serta sesegera mungkin untuk dapat menyesuaikan diri di tempat yang baru.

“Selamat menempati jabatan yang baru, semoga saudara – saudara mampu melaksanakan tugas sesuai tupoksinya dan tanggung jawab yang diberikan”, tutup Bupati mengakhiri sambutannya. (Deki)

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here