Anggota DPRD Kepri, Wahyu Wahyudin foto bersama dengan finalis Turnamen Voli Wahyu Wahyudin Cup di Lapangan Voli Puriagung 1 Piayu, Kota Batam, Sabtu (19/2/2022) malam.

BATAM,SIJORITODAY.com – Anggota DPRD Kepulauan Riau, Wahyu Wahyudin menyerahkan langsung hadiah kepada pemenang turnamen voli putra Wahyu Wahyudin Cup di Lapangan Voli Puriagung 1 Piayu, Kota Batam, Sabtu (19/2/2022) malam.

Ia memberikan selamat dan mengapresiasi para peserta dan pemenang turnamen.

“Selamat kepada pemenang, jangan berhenti di sini, terus bekerja keras ikuti event-event lainnya,” katanya, Sabtu (19/2/2022) malam.

Dalam pertandingan final, tim Batam Tectona (BATEC A) berhasil mengalahkan tim Puri Agung Satu (PAS A VC).

Atas kemenangan itu, BATEC A berhak atas uang pembinaan sebesar Rp 2.500.000, sementara PAS A VC memperoleh Rp 2.000.000.

Adapun juara ketiga ada PANCUR RAYA memperoleh uang pembinaan Rp 1.500.000 dan juara harapan LEGENDA AMOR VC memperoleh Rp 1.000.000.

Untuk diketahui, Wahyu Wahyudin Cup telah berlangsung sejak 5 Februari yang lalu. Turnamen ini di ikuti oleh 16 tim putra.

Karena menyasar atlet-atlet muda, panitia turnamen pun membatasi usia peserta maksimal 20 tahun.

Melihat antusiasme peserta yang tinggi, Wahyu berjanji akan kembali menggelar turnamen voli yang lebih besar di tahun mendatang.

“Antusiasme para atlit luar biasa, mereka berlomba-lomba mendaftar. Tahun depan akan kita buat lebih besar lagi,” ucapnya.

Editor: Nuel

Print Friendly, PDF & Email

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here