
KARIMUN,SIJORITODAY.com – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Perkumpulan Keluarga Nusa Tenggara Barat (PK NTB) Kepri, Dedi Susanto mengukuhkan Dewan Pengurus Cabang (DPC) PK NTB Kabupaten Karimun periode 2023-2027, Rabu (18/10/2023).
Pengukuhan dihadiri Bupati Karimun diwakili Asisten pemda Karimun Abdullah, Ketua DPRD Karimun Usuf Sirat, Nurdin Basirun, Ormas dan OKP.
Dedi pun meminta kepengurusan Kabupaten Karimun harus solid membesarkan serta menjaga nama baik paguyuban PK NTB Karimun.
“Kita beritikad paguyuban ini berdiri kedepan harus membawa suatu perubahan. Silahkan jalin talisilaturahmi dan bersinergi dengan pemerintah setempat maupun masyarakat,” katanya, Kamis (19/10/2023).
Ia berharap, ada tokoh besar yang lahir dari keluarga besar NTB yang berdaya saing di Kepri baik itu tokoh politik, tokoh usaha maupun tokoh lainnya.
“Semoga dengan dikukuhkan kepengurusan ini dapat menjadi penyemangat ataupun motifasi untuk lebih maju yang saling kebersamaan dan keterbukaan,” harapnya.
Sementara itu, Ketua DPC PK NTB Karimun terpilih, Muhammad Jupri berkomitmen akan membesarkan dan menjaga nama baik paguyuban keluarga besar NTB di Karimun.
“Insya Allah kita akan jalankan roda organisasi ini sesui dengan aturan pertaruran mengacu pada AD/ART. Dengan rasa kebersamaan dan keterbukaan,” pungkasnya.
Penulis: Sunar
Editor: Nuel